Doppelschweizermeistertitel für Sibylle Gränicher an der Sommer-SM in Worb

Mit weiteren 2 Goldmedaillen über 100 & 200 m Brust, erweiterte Sibylle Ihre SM-Medaillensammlung bzw. Titel.

Zusätzlich gewann Sie am Samstag noch 2 weitere Medaillen über 200 Vierlagen (Bronze in Klubrekord 2:24.04) und ca. 6 Minuten später Silber über 50 m Brust. Ueber Ihre Paradestrecken den 200 m Brust, konnte Sie Ihre Bestzeit um 1.3 Sekunden verbessern und steht nun auf Rang 4 der ewigen CH-Bestenliste. Sibylle wird in Zukunft neue Wege beschreiten und die Trainings zu je 50% in Aarau bzw. Aarwangen/Langenthal bestreiten. Wir sind überzeugt, dass wir so einen weiteren Schritt in die richtige Richtung machen und Sie sich für die kommenden Internationalen Events qualifizieren wird. Ihren ersten Klubrekord für den SKLA, konnte Evelyn McIlveen verbuchen. Die 13-Jährige verbesserte in 5:24.34 Ihre Bestzeit um rund 3 Sekunden und erreichte gleichzeitig Ihren ersten B-Final. Gleiches gelang auch Samira Arnold, welche im B-Final (ebenfall Ihr erster) über 200 m Brust Ihre Bestzeit um 5 Sekunden verbesserte und 2:49.6 schwamm. Für Zoe Dasilva war er das letzte Rennen Ihrer Karriere und Sie wird in Zukunft ins Trainerbusiness einsteigen. Enya Legendi zeigte in allen Rennen sehr gute Leistungen und verpasste Ihre Bestzeiten jeweils nur ganz knapp und dies obwohl Sie erst auf die Nachwuchs-SM in Renens vorbereitet wird. Annina Schumacher hatte noch Mühe und muss sich nun in den letzten 10 Tagen die richtige Form erarbeiten. Nun folgt noch eine 10-Tages Vorbereitung für das Nachwuch-SM Team in Langenthal um in Renens gross aufzutrumpfen!